ULTRA FIFA Cup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ULTRA FIFA Cup » Euro 2012 » По поводу следующего турнира.

По поводу следующего турнира.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вообщем люди есть такое предложение, сделать очень большой турнир на срок в пол года а именно.

ФИФА 2009 должна выйти в сентябре-октябре-ноябре этого года, дак вот, начать играть турнир сразу же после выхода ФИФЫ.

По поводу самого турнира:

1) Турнир будет состоять из множества турниров. Например играем сначало лигу Английскую, потом Французскую, Немецкую, Итальянскую, Испанскую, Португальскую, Голландскую. ВООБЩЕМ ИГРАЕМ ВСЁ КАК В РЕАЛЕ ВСЕ ЧЕМПЫ ВХОДЯЩИЕ В ЕВРОПЕЙСКУЮ ЗОНУ. Каждый будет иметь приблизительно по 3-4 команды из каждого чемпа, все команды распределим в самом начале этого большого турнира, после чего будем играть по одному чемпу. Когда сыграем все чемпы, можно будет сыграть КУЕФА и ЛЧ а Так же суперкубок. Кубки стран играться НЕ БУДУТ!!!

2) Плюсы и минусы такого турнира.

(+) У каждого будет возможность поиграть в ЛЧ или в КУЕФА, так как будет специальная особенность в таком чемпионате. Я сам прослежу за тем, чтобы всё было примерно равное, тоесть кому то бы достались Челси, Реал, Бавария, Милан а другому Тоттенхем, Шальке 04, Реал Зарагоса, Ливорно ТАКОГО НЕБУДЕТ!!!.
Постараюсь специально сделать такую схему, чтобы каждый имел право взять 1команду 4.5 зв, 2 команды по 4 и 1 команду по 3.5 зв.(НУ вообщем всё это будет возложенно на меня)

(-) Нужны постоянные владельцы, тоесть при выдаче команд, тот кто берёт команды должен в обязательном порядке играть чемпионаты ДОКОНЦА ЗА КАЖДУЮ КОМАНДУ которую взял. Если по каким то причинам он неможет доиграть, тогда я постараюсь найти владельца для этой команды.

Ну вообщем всё будет по графику и всё будет просто зашибенно, главное чтобы времени и терпения хватило у всех, так как если например неповезло в Английской лиге за Болтон, то обязательно повезёт в Испанской за Реал Мадрид...

ВЫСКАЗЫВАЕМ СДЕСЬ СВОИ МНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

http://www.fifarus.ru/ ПРО ФИФУ 09, ТАКЖЕ ХОЧУ ВСЕХ ОБРАДОВАТЬ, РПЛ В ФИФА 09 БУДЕТ!!!!!!!!

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ЦИТАТ ИЗ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФИФЫ 09

FIFA 09 обладает новыми командами управления, задействованы и мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам. Более того, вы сможете использовать мышь для выполнения обманных движений (всего 32 финта) и играть как настоящая звезда футбола. Более 17 изменяемых действий позволит вам создать свой собственный стиль игры.

Игра FIFA 09 для PC обладает отличной графикой, здесь были использованы все возможности современных компьютерных систем. Все футболисты воссозданы с фотографической точностью, цвет кожи и мускулатура спортсменов отличается высокой детализацией, что придает еще большую реалистичность процессу игры.

ОСОБЕННОСТИ

Внимание к деталям - пользователи смогут насладиться улучшениями и инновациями, которые произошли в игре FIFA Soccer 09 для PC. Быстрый розыгрыш штрафного, обманное вбрасывание, новая система столкновений и блокирования мяча - все это поможет вам окунуться в мир футбола.

Система управления для РС - изменяемые команды управления для мыши и клавиатуры позволяют получить уникальную систему управления, доступную только на РС. Используйте щелчок мышью, чтобы определить направление передачи или забегания футболиста.

Новые финты — используйте мышь, чтобы исполнить до 32 обманных движений и играть как настоящие звезды футбола.

Режим чемпионата – 61 чемпионат, включая 42 официально лицензированных, а также возможность создавать свой собственный чемпионат

Полная достоверность — более 500 лицензированных команд, 30 лиг, воссозданы все гербы команд и их уникальная форма.

ВСЕ ЧЕМПИОНАТЫ:

1. A-League
2. Liga Argentina Primera Division
3. Austrian Bundesliga
4. Belgian Jupiler League
5. Campeonato Brasileiro Serie A
6. Gambrinus liga
7. Danish Superliga
8. Barclays Premier League
9. Football League Championship
10. Football League One
11. Football League Two
12. Ligue 1
13. Ligue 2
14. Liga Macedonia 1
15. Futball-Bundesliga
16. 2. Futball-Bundesliga
17. Eircom League of Ireland
18. Serie A
19. Serie B
20. K-League
21. Major League Soccer
22. Primera Division de Mexico
23. Russian Premier League 1
24. Eredivisie
25. Norwegian Premier League
26. Orange Ekstraklasa
27. BWINLIGA
28. Rest of World
29. Scottish Premier League
30. South-africa Premier Soccer League 1
31. Spanish La Liga
32. Segunda Division A
33. Allsvenskan
34. Swiss Super League
35. Turkcell Super League

ВСЕ СБОРНЫЕ КОМАНДЫ:

Albania
Andorra
Argentina
Australia
Austria
Belgium
Bosnia and Herzegovina
Brazil
Bulgaria
Cameroon
China
Croatia
Cyprus
Czech Republic
Denmark
Ecuador
England
Estonia
Finland
France
Germany
Ghana
Greece
Hungary
Israel
Italy
Korea Republic
Latvia
Liechtenstein
Malta
Mexico
Netherlands
New Zealand
Nigeria
Northern Ireland
Norway
Paraguay
Poland
Portugal
Republic of Ireland
Romania
Russia
San Marino
Scotland
Slovakia
Slovenia
South Africa
Spain
Sweden
Switzerland
Turkey
Ukraine
United States
Uruguay
Wales

0

2

Lord RazoR написал(а):

ВЫСКАЗЫВАЕМ СДЕСЬ СВОИ МНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

На во-первых у тебя ошибка, во-вторых у меня вопрос, сколько ЕА тебе за рекламу 09 фифы заплатила? ^^
А если серьёзно, то у нас и за один турнир половина человек приходит, половина уходит, а что уж говорить про полгода?    Да и неохота одной командой столько матчей играть, лично мне.

Отредактировано VikTor (2008-07-11 10:02:44)

0

3

Я торопился, нерекламил а просто доводил до ваше сведения...
Ну дак ты пока к новой фифе привыкаешь тут уже пол года пройдут, а играть с компом помоему нетак интересно, тем более если это всё правда то думаю очень даже прикольна погамать ведь будет вообще уже не такая фифа как щяс а уже что то очень далёкое от фифы, можно сказать ММОРПГ в виде ФИФЫ ^^
Одной командой играть точно не будешь, сыграешь в одном чемпионате например Ливерпулем, в другом уже Мурсией а потом вообще в ЛЧ Баварией если она у тя 1 или 2 место в чемпе займёт.

Просто, помоему, низнаю как вам, но мне как то поднадоели такие небольшие турнирчики, Проиграл в одной игре и потом ждёшь следующего... :no: . Тут вообще предложение что то типо Реальной жизни тока в виртуальных измерениях. Берёшь несколько команд(Так как немного у нас народу) все на равных, и играем несколько чемпов, после чего по окончанию чемпионатов играем ЛЧ и КУЕФА, кажется много играть придётся а на самом то деле... Тем более например в чемпионате России 16 команд и ты хочешь сказать что мы народу ненаберём, если у нас даже проводятся Ч. Мира на 32 человека...

И ещё хочу добавить, это сейчас у нас народу мало т.к. на дворе ЛЕТО, все поразъехались, кто по дачам, кто в гости куда нить кто в лагерь и.т.д. Зимой думаю у нас человек 18 стабильно играющих точно будет а этого уже хватит...

0

4

Да я и не говорю что народу не будет, просто ты писал

Lord RazoR написал(а):

Нужны постоянные владельцы, тоесть при выдаче команд, тот кто берёт команды должен в обязательном порядке играть чемпионаты ДОКОНЦА ЗА КАЖДУЮ КОМАНДУ которую взял. Если по каким то причинам он неможет доиграть, тогда я постараюсь найти владельца для этой команды.

А я не думаю что чисто получится чтоб все доиграли за свои команды.
Да и ещё могут быть проблемы с связью, пример тому Комрад, как играть с сильными лагами неизвестно.
И последнее, как будут распределяться команды?

0

5

Не, ну с комрадом я поговорил и это  бы его последний турнир на нашем чемпе т.к. он сам понимает что с такими лагами нереально играть...

Команды будут распредилятся очень прикольненько, но пока что я вам обьяснить это немогу т.к. низнаю даже какой силы будут команды сделанны в 09 фифе....

а по поводу команд даже и незнаю, думаю ты ведь мог играть чемпионат устроенный у нас Вандерером, а тут тоже самое, например 1 чемпионат играем в Англии, там ты выбрал Болтон, вот сыграл ты им чемп, дальше идёт Испанская лига к примеру, ты там сыграл за Барсу, дальше Российская, ты там за Локо и.т.д. потом все основные чемпы сыграем и играем ЛЧ и КУЕФА ^^

0

6

Lord RazoR написал(а):

Команды будут распредилятся очень прикольненько, но пока что я вам обьяснить это немогу т.к. низнаю даже какой силы будут команды сделанны в 09 фифе....

Но поверь мне, никто в обиде не останется 100%

0

7

Хороцо, думаю всё лучше в асе обсудим
Но для меня лично очень важн как распределять комы, жеребьёвку не переношу :canthearyou:

Отредактировано VikTor (2008-07-11 10:47:51)

0

8

Гыг, жеребьёвки не будет но обещаю что каждому достанется хотябы 1 хорошая команда  :cool:

0

Вы здесь » ULTRA FIFA Cup » Euro 2012 » По поводу следующего турнира.