ULTRA FIFA Cup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ULTRA FIFA Cup » UEFA World League » Прочтите первый пост и выскажите своё мнение.

Прочтите первый пост и выскажите своё мнение.

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Нужен ли нам турнир Euro 2012 в Польше и Украине???
Нужен

100% - 9
Обойдёмся =)

0% - 0
Голосов: 9

1

Здравствуйте, вообщем я вернулся к вам. Сразу же решил приняться за создание нового турнира, но как я вижу у вас есть уже турнир. Поэтому, по окончанию этого турнира, если большинство проголосует за Евро, то в дальнейшем проведем этот замечательный турнир, но уже не в Австрии и в Швейцарии а На украине и в Польше. Так же хочу извинится за то, что пишу не в том разделе, просто Титова пока немогу застать в аське а все модераторские права у него. Так же хотел бы извиниться за то что пишу вам в разгар вашего турнира, но пока народ играет в вашем турнире, есть шанс того чтобы по окончанию его народ знал что следующий турнир будет ЕВРО и любители игр Сб. команд могли сразу же принять участие в нём, по окончанию Мировой Лиги.

Голосуем и удачи, вопросы можите задавать в этой теме.

0

2

а может оба турнира одновременно провести

0

3

Ну думаю можно попробовать... :disappointed:

0

4

Нужно только  Егора щяс поймать в аси чтобы он раздел сделал под ЕВРО а то нету модерских прав у мны=)

0

5

точна точна!!!! проведем евро ток давайте не одновременно, в ваше то мона было бы в сентябре его провести как раз все приедут и мона было бы провести и отборочный турнир!!! причем все было бы на 2009 фифе!!!

0

6

Да можно было и набор в скором времени начинать т.к. лига уже подходит к концу. Кое кто уже играть не хочет.

0

7

НАБОР УЖЕ ВЕДЁТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ULTRA FIFA Cup » UEFA World League » Прочтите первый пост и выскажите своё мнение.