И так, предлагаю вашему вниманию новое предложение по выбору команд на какие-либо турниры. Буду писать кратко, но понятно.
Всё это повлияет на увеличение интереса к нашему Союзу Юных Виртуальных Футболёров... А так же интереса и самих нынешних участников.
Проведём что то вроде растусовки команд по хозяевам. Каждый напишет от своего имени по 3 команды и по 2 сборные, которыми он хотел-бы управлять.
- А для чего это нужно? Почему бы не оставить так, как например "Кто первый встал, тому и тапки"?
Чтобы при выборе команды на следующий турнир, небыло маяты, головных болей, споров, по выбору команды.Что бы никто ни куда не спешил забивать команду, а спокойно для себя уже знал, какая команда у кого есть.
- Ну а почему по 3 команды и по 2 сборные?
Чтобы после всех заявок, мне можно было распределить каждому игроку по команде и по сборной, а не шастать и искать вас если вы например заняли команду Челси, а я её присвою другому.
- Тогда как будут присваиваться команды?
Команды буду присваивать я и Егор Титов. Сразу говорю, место тренера сильного клуба или сборной, будет выдаваться достоинному игроку. Да и ещё хочю сказать, только не говорите мне что "опять мне фуфло достанется какое-нибудь", ведь в основном всё зависит не от команды, а от игрока, тем более для выбора вам будет предоставляться сразу 3 клуба и 2 сборные, и чтобы выбрать их, сначало хорошо подумайте "Достанется ли мне Челси, или лучше выбрать Севилью и не париться".
- Команды будут выданы на всегда и их нельзя будет сменить?
Вот над этим я хорошо подумал, и решил для себя, что клуб можно будет сменить и вариантов для этого много. Давайте это я распишу по пунктам:
1) Команду можно будет сменить после окончания турнира, если вас не устраивает нынешняя команда. Отобрать команду у сильного игрока, вы не имеете права.
2) При плохом выступлении на каком-либо турнире игрока 1 (Я буду вести список после каждого чемпионата, освободившихся команд), и при хорошем вашем выступлении игрока 2, игрок 2 можете забрать команду у игрока 1, при этом отписав в тему для переводов.
3) По договоренности игрока 1 с игроком 2, они могут обменятся командами, при этом отписав в тему для переводов.
4) Можно будет переизбрать своё мнение, при этом вы можете сменить и сборную и команду на любые другие если это не будет считаться отбором команды у игроков, но для этого так же нужно будет сначало отписаться в тему для переводов.
- По каким критериям будет оцениваться игроки, при выдаче команды?
Будет примерно распределятся вот по таким баллам:
Сразу учитываются успехи во всех чемпионатах.
1) Выигрыш чемпионата +6; 2 место +5
2) Выбывание из 1/2 +4
3) Выбывание из 1/4 +3
4) Выбывание из 1/8 +2
5) Выбывание на стадии группового этапа +1
6) Участие в 4 турнирах +4
7) Участие в 2 турнирах +2
8) Участие в 1 турнире +1
Минусы
1) Не адекватное поведение на форуме (мат, оскорбления и.т.д.) -2
2) ТП -3
(Всё это будет дорабатываться)
Ну вот собственно и всё предложение... Делайте выводы по поводу плюсов и минусов в этой теме и активно голосуйте.
Отредактировано Lord RazoR (2008-04-28 12:47:02)