ULTRA FIFA Cup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ULTRA FIFA Cup » Внимание! » Нужно ли нам это???

Нужно ли нам это???

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Прочитайте 1 строку и проголосуйте!!!
Да, неплохая идея

46% - 6
Ну, можно ввести только немного изменив

23% - 3
Нет, тупая идея

30% - 4
Голосов: 13

1

И так, предлагаю вашему вниманию новое предложение по выбору команд на какие-либо турниры. Буду писать кратко, но понятно.

Всё это повлияет на увеличение интереса к нашему Союзу Юных Виртуальных Футболёров... А так же интереса и самих нынешних участников.

Проведём что то вроде растусовки команд по хозяевам. Каждый напишет от своего имени по 3 команды и по 2 сборные, которыми он хотел-бы управлять.

- А для чего это нужно? Почему бы не оставить так, как например "Кто первый встал, тому и тапки"?

Чтобы при выборе команды на следующий турнир, небыло маяты, головных болей, споров, по выбору команды.Что бы никто ни куда не спешил забивать команду, а спокойно для себя уже знал, какая команда у кого есть.

- Ну а почему по 3 команды и по 2 сборные?

Чтобы после всех заявок, мне можно было распределить каждому игроку по команде и по сборной, а не шастать и искать вас если вы например заняли команду Челси, а я её присвою другому.

- Тогда как будут присваиваться команды?

Команды буду присваивать я и Егор Титов. Сразу говорю, место тренера сильного клуба или сборной, будет выдаваться достоинному игроку. Да и ещё хочю сказать, только не говорите мне что "опять мне фуфло достанется какое-нибудь", ведь в основном всё зависит не от команды, а от игрока, тем более для выбора вам будет предоставляться сразу 3 клуба и 2 сборные, и чтобы выбрать их, сначало хорошо подумайте "Достанется ли мне Челси, или лучше выбрать Севилью и не париться".

- Команды будут выданы на всегда и их нельзя будет сменить?

Вот над этим я хорошо подумал, и решил для себя, что клуб можно будет сменить и вариантов для этого много. Давайте это я распишу по пунктам:
1) Команду можно будет сменить после окончания турнира, если вас не устраивает нынешняя команда. Отобрать команду у сильного игрока, вы не имеете права.
2) При плохом выступлении на каком-либо турнире игрока 1 (Я буду вести список после каждого чемпионата, освободившихся команд), и при хорошем вашем выступлении игрока 2, игрок 2 можете забрать команду у игрока 1, при этом отписав в тему для переводов.
3) По договоренности игрока 1 с игроком 2, они могут обменятся командами, при этом отписав в тему для переводов.
4) Можно будет переизбрать своё мнение, при этом вы можете сменить и сборную и команду на любые другие если это не будет считаться отбором команды у игроков, но для этого так же нужно будет сначало отписаться в тему для переводов.

- По каким критериям будет оцениваться игроки, при выдаче команды?

Будет примерно распределятся вот по таким баллам:
Сразу учитываются успехи во всех чемпионатах.
1) Выигрыш чемпионата +6; 2 место +5
2) Выбывание из 1/2 +4
3) Выбывание из 1/4 +3
4) Выбывание из 1/8 +2
5) Выбывание на стадии группового этапа +1
6) Участие в 4 турнирах +4
7) Участие в 2 турнирах +2
8) Участие в 1 турнире +1

Минусы
1) Не адекватное поведение на форуме (мат, оскорбления и.т.д.) -2
2) ТП -3

(Всё это будет дорабатываться)

Ну вот собственно и всё предложение... Делайте выводы по поводу плюсов и минусов в этой теме и активно голосуйте.

Отредактировано Lord RazoR (2008-04-28 12:47:02)

0

2

Поддерживаю Разора) Только хочу чтобы 3 команды отведенные для каждого участника были разделены на 3 категории:
1)Команда 4 звезды или выше
2)Команда от 2 до 4 звезд
3)Команда меньше 2 звезд 
:mybb:

0

3

думаю можно попробовать.С последним пунктом полностью согласен!
и хорошая идея что можно будет обмениваться командами.
тока я чуток не понял=)у каждого игрока будет по 3 команды и 2 сборные которые не кто не может занять?или из 3 команд останиться 1 команда и так же со сборными?=))

Отредактировано MaR1k (2008-04-24 22:52:19)

0

4

MaR1k написал(а):

у каждого игрока будет по 3 команды и 2 сборные которые не кто не может занять?или из 3 команд останиться 1 команда и так же со сборными?=))

Из 3 команд = 1 сборная, а из 2 сборных = 1 сборная

Egor Titov написал(а):

Поддерживаю Разора) Только хочу чтобы 3 команды отведенные для каждого участника были разделены на 3 категории:
1)Команда 4 звезды или выше
2)Команда от 2 до 4 звезд
3)Команда меньше 2 звезд

Спасибо за поддержку. На счёт команд разбитых на 3 кат-ии не надо... 3 команды нужно мне для выбора..
Например подаёт заявку наш Слава (который за испанию играет)
1)Арсенал, Манчестер Юнайтед, Рома - Вот предположим команды, которые он хочет выбрать...

Следом например выбираешь ты Марик
1)Бавария, Манчестер Юнайтед, Панатинаикос - К примеру..

После этого я смотрю ваши заявки где вижу заявку Славы более аппетитной по поводу выбору команды, Слава выиграл 2 турнира + участвует в каждом, а Марик пока что не одного но тоже неплохо выступает. Но всё равно предпочтение отдам Славе по поводу команды Манчестер Юнайтед , а Марику выдам чуть другую но тоже сильную, тоесть Баварию

0

5

чё за тупая идея! че вы пострашному тупите!че за бредок! че за беспредел а!

Отредактировано Дима (2008-04-25 22:20:02)

0

6

БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Lord RazoR    мне твои тупые предложения достали !!!! мля колян один был все он когда делал на много лучше было!

0

8

Да, ну эт хорошо што ты незанимаешься распределением команд...А ЕСЛИ БЫ ПОЗАНИМАЛСЯ????
Одному надо оно, другому другое, ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРЕД! Сейчас вон те команду надо хорошую дак ты характер показывать будешь, а я наоборот хочю это исключить. Ты то понятно первый защёл, заявку кинул на самую сильную и потом сидишь бамбук куришь, а организаторам кокаво распределять по командам людей чтоюы и одному и другому угодить, а вы потом ещё арёте вот так...

Мозгами хорошо подумайте сначало, и между прочем Титов и Марик непротив всего этого....так что делай выводы а потом пиши, а если не в общюю кассу играешь, а только себя замечаешь, то тем более осмысли над своими словами!

0

9

Или ты выражаешь свои не довольствия из за того, что боишься команды так лишится при такой игре которую ты за Португалию показал?

Отредактировано Lord RazoR (2008-04-26 10:50:34)

0

10

Я вообще непонимаю, или ты хочешь оставить так, как щяс ведётся набор в Лигу Чемпионов???Вот это по моему точно бред то что сначало сильным потом слабым, и опять постоянный дизбалланс будет, у сильных  всегда сильные а у слабых, слабые...Сам то подумай, вот тебе интересно играть постоянно каким-нибудь гавном, а после этого опять получать команду ни чем не лучше??? Если нравится, то пожалуйста, для тебя исключительно так сделаю, а между прочим моё предлрожение хоть какой то интерес добавить, хотя бы то, что команду можно будет потерять или наоборот за хорошее выступление получить команду получше!

0

11

Да и вообще всё дело не в команде а в игроке. Пример тому VikTor который Нигерией уже в финале Кубка Мира. Я за него болеть буду.

0

12

Голосуем ещё

0

13

Те кто против этой идеи пожалуйста это как-то аргументируйте, в чём на ваш взгляд её неправильность?

Отредактировано VikTor (2008-04-26 15:29:22)

0

14

блин ппц, админы и рэйзер , друг мой, не запутайся сам, хотя если так будет интересней и я буду точно знать что меня не облопошат , то тогда я ЗА

0

15

прикольно задумано но правда, кажется, както это сложно все будет организовать, но это уже не моя забота, а админов, удачи!!!

и еще мне кажется что егор титов прав что команды надо раздавать по звездам в их рейтинге!!! да, мне больше 3 звезд не светит)))

Отредактировано Семён (2008-05-10 00:00:53)

0

Вы здесь » ULTRA FIFA Cup » Внимание! » Нужно ли нам это???