Выбираем, обсуждаем)
Следующий турнир
Сообщений 1 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться22008-04-22 19:09:07
я за лигу чемпионов
Поделиться32008-04-22 19:45:06
Лига чемпионов!!!
Поделиться42008-04-22 20:23:39
Давно уже командами не играли)и лучше бы чтоб команды выбирали сначало те кто вышел в финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52008-04-22 20:43:53
Давно уже командами не играли)и лучше бы чтоб команды выбирали сначало те кто вышел в финал
В свою очередь шансов выйти в финал у тех кому достались слабые комы было меньше. Мож жеребьёвку провести и тогда уже на сл. турнир учитывать.
Поделиться62008-04-22 21:26:30
Давно уже командами не играли)и лучше бы чтоб команды выбирали сначало те кто вышел в финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРАВИЛЬНО
Поделиться72008-04-22 22:15:56
я предлогаю так:
1 выбирают финалисты
2 выбирают те,кто из полуфинала вылетел
3 выбирают те кто из четвертьфинала выбыли
а уж потом все остальные
Поделиться82008-04-22 22:18:13
но это очень много работы,поэтому 1 финалисты а уже потом кто успеет
Поделиться92008-04-22 22:21:05
можно вправду финалистам и организаторам дать возможность выбрать клуб
а все остальные участвуют в жеребьевке
для этого отобрать примерно равные команды
Поделиться102008-04-22 23:28:01
я предлогаю так:1 выбирают финалисты2 выбирают те,кто из полуфинала вылетел3 выбирают те кто из четвертьфинала выбылиа уж потом все остальные
совершенно согласен так лучше будет
Поделиться112008-04-23 00:04:01
В свою очередь шансов выйти в финал у тех кому достались слабые комы было меньше. Мож жеребьёвку провести и тогда уже на сл. турнир учитывать.
не согласен,многие вышли из группы команды *слабые*,всегда присутствует доля везения,таже сильная может пропустить...главное грамотно подойти,хотя и согласен *слабыми* против *сильных* играть тяжело,уступают всё-таки в скорости...(у меня вот в Камеруне один eto'o способен бегать)..
я предлогаю так:
1 выбирают финалисты
а уж потом все остальные
я тоже согласен,т.к некоторые выбирают сильные клубы,а сами не играют,и получается страдают сильные игроки,которые могли этот клуб использовать в нужных целях на чемпе..надо принимать меры,потому что меня не устраивает ,кто первый забьёт,т.к некоторые вылетают,они за *неделю* уже забивают команду и приходится брать оставшиеся...если хотите выбирать свою любимую,то выигрывайте чемпионаты,доказывайте...если призов нету пусть,хотябы будет привелегия перед выбором команды,я думаю, это справедливо.
Отредактировано Ba11eR (2008-04-23 00:17:59)
Поделиться122008-04-23 10:19:13
Ну если правда, товарищи тогда получается дисбаланс прям какой то. Вот смотрите.
Вот вы например вышли в финальную часть, ну тоесть 1/8, 1/4Ю 1/2 и финал, и сразу же хотите выбрать команды первыми. Тогда получается у нас будет все по закономерности, тоесть постоянно сильнее оказывается будут одни и теже, а тем у кого не повезло может быть с командой так и будут из турнира в турнир тащится со слабыми комами, потому что сильные разбирать уже будут. Это, как я думаю, вообще будет несправедливо и многие через 2 -3 турнира уже потеряют какой либо интерес... а народ собирать как мы уже знаем, долговато придётся по новой...ъ
Я вообще предлагаю провести что то вроде распределения команд по участникам.
Ну к примеру, вот я из сборных выбираю Бразилию или Германию и из команд Баварию или Валенсию, потом другие отписывают свои мнения, так же выбирая по 2 сборных и по 2 команды. Потом после проведения заявок на команды, их распределят по хозяевам (это учитывается то как сыграл в турнирах (заслуги) определенной командой, постоянное участие во всех турнирах (я не говорю чтобы обязательно это было, просто это будет расценивается как бонус для человека.), но так же будут судится и по другим параметрам, например: замечание, ТП, оскорбление, и.т.д) И конечно же если например команду Барселона хотят 5 человек, но один, например сборной,выиграл чемп мира, поэтому ему и будет выдана команда за его успехи. Если так сделаем, то будем практически на каждом турнире играть определенной командой, так же можно будет и сменить их, но это будет проходить уже по другой системе.
Вообще если понравится такая система то я могу всё провернуть если никто не возразит против моей кандидатуры и кандидатуры Егора титова.
Отредактировано Lord RazoR (2008-04-23 10:23:17)
Поделиться132008-04-23 10:41:55
Можно вообще устроить турнир одной комы (думаю понятно о чем я)
to RazoR ,так весь смысл в том чтобы участвовать и выигрывать себе лучшую команду, а по скольку здесь без везения не обойтись, то и при разнице в пол звезды можно турнир выйграть.
ЗЫ еще можно устроить турнир среди команд силой 2 звезды)) веселуха_)
Поделиться142008-04-23 11:34:39
to RazoR ,так весь смысл в том чтобы участвовать и выигрывать себе лучшую команду
Дак в том то и дело, смотри, например у тя голландия да ты и ещё играешь неплохо...А ТОЛК ДРУГИМ через 2 турнира будет играть если например они играют слабо да + КОМАНДЫ ВСЕГДА БУДУТ ДОСТАваться ВАМ, тем кто сильнее да с комой посильнее...??? Ты подумай? Они возьмут да уйдут, потому что толку???Они будут находится и чувствовать себя в постоянной "заднице". На счёт умения играть и выигрывать даже если команда сильнее - не спорю. Делайте выводы. На счёт турнира командами 2 звёзд это ты уже глупости говоришь.
Поделиться152008-04-23 12:39:08
Думаю определённо нужно внести в распределение команд какой-то рендом.
Может по аналогии жеребьёвки ЛЧ, составить группы сильных команд и более слабых, там 16 и там, 16 сильных команд распределяются по жребию между участниками 1/8, но в группу более слабых команд добавить например 4 сильных комы, чтоб у людей был шанс и интерес. А то будет, кто первый встал того и тапки. Это так пример, можно нормальную жеребьёвку замутить и с несколькими корзинами команд и игроков.
Поделиться162008-04-23 14:12:02
Тогда получается у нас будет все по закономерности, тоесть постоянно сильнее оказывается будут одни и теже, а тем у кого не повезло может быть с командой так и будут из турнира в турнир тащится со слабыми комами, потому что сильные разбирать уже будут. Это, как я думаю, вообще будет несправедливо и многие через 2 -3 турнира уже потеряют какой либо интерес... а народ собирать как мы уже знаем, долговато придётся по новой...
Не соглашусь! Можно как то распределять по группам чтобы слабые могли играть не только с сильными но и со слабыми! Так же и жеребьёвка 1\4, 1\8, 1\2 финала, сильных ставить с сильными(по командам),, слабых со слабыми. Так у несильных команд будет шанс пройти дальше и на следующий турнир выбрать команду сильнее! Появляется стимул к игре.
я предлогаю так:
1 выбирают финалисты
а уж потом все остальные
Всё верно! Полностью согласен!
Отредактировано VikTor (2008-04-23 14:12:34)
Поделиться172008-04-23 15:17:05
Не соглашусь! Можно как то распределять по группам чтобы слабые могли играть не только с сильными но и со слабыми! Так же и жеребьёвка 1\4, 1\8, 1\2 финала, сильных ставить с сильными(по командам),, слабых со слабыми. Так у несильных команд будет шанс пройти дальше и на следующий турнир выбрать команду сильнее! Появляется стимул к игре.
Ну и как ты определишь, слабый например я или нет?
Поделиться182008-04-23 16:08:49
Ну и как ты определишь, слабый например я или нет?
Ну я про команды говорил. Здесь вопрос идёт не о твоей силе, а о силе команды.
Поделиться192008-04-23 19:19:52
Голосование закончено, следующий турнир Лига Чемпионов)
Поделиться202008-04-23 19:20:32
Вот мое мнение: при раздаче команд по занятому месту со временем (где-то через 2 турнира) произойдет полное и безповоротное разделение участников: у сильных игроков сильные команды, у слабых игроков слабые команды и у последних не будет никаких шансов.
Я могу предложить, как мне кажется, неплохой вариант:
будет деление на лиги, допустим, высшая, первая, вторая, в каждрй из которых будет по 8 игроков и в каждой лиге будем независимое распределение команд. То есть у каждого будет сильная команда. После каждого турнира будет перемещения между лигами в зависимости от занятых мест. Перед каждым турниром будет новое распределение команд в зависимости от занятых мест в предыдущем турнире. Первое место высшей лиги первым выбирает команду, затем второе место и в последнюю очередь участники, которые поднялись из низшей лиги. Играеем в один круг каждый с каждым, т. е. каждый проведет 7 игр. Обмен между лигами - по 2 игрока.